中国人民解放军总医院到药学院 开展面试实习生招聘工作

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

4月19日上午,中国人民解放军总医院第八医学中心卫勤部科研教学办公室参谋雷瑶赴我院招收实习生,活动于17-19号宿舍楼连廊二楼会议室举行,我院院长樊兆斌、辅导员李珍以及部分大三学生参加。

我院领导对本次招聘工作给予了高度重视,院长樊兆斌亲自前往现场与招聘单位进行沟通交流。活动过程中,雷参谋通过面对面交流的方式,向同学们讲述了医院文化和背景、实验室类别及研究成果等,同时介绍了对于实习生的培养计划,让同学们对企业有了较详细的了解,对于同学们的疑问,雷参谋耐心的回答且给予了解释。

在面试环节中,同学们纷纷提交了简历,从个人基本情况、专业认知、在校表现等方面并进行了简单汇报。各位同学态度诚恳、从容应对,彰显了我院学生良好的自身修养和扎实的专业知识。

16E7B

此次面试实习生招聘工作的顺利开展,充分发挥了我院的资源优势,为我院毕业生实习、就业和未来发展拓宽了渠道。今后,我院将继续做好学生的实习就业工作,促进我院学子高质量实习就业,进一步深化校企合作,开创人才输送新局面。