菏泽学院2018年国家奖学金获得者风采录(一)

发布时间:2018-12-26文章来源: 浏览次数:

城市建设学院孙文杰

个人简介:孙文杰,男,山东烟台莱州市,共青团员,城市建设学院学生会主席,2016级土木工程班长。

个人事迹:自入学以来,他就确立了明确的目标,两年内获得专业成绩第一名、综合测评第一的成绩。作为班长,他曾带领班级荣获“优秀班集体”和“先进团支部”的称号。2016年10月,他向党递交入党申请书;2016年12月完成了“青马工程”培训; 2017年在运动会5000米中获得了“第四名”的成绩。

荣誉与收获:国创项目—基于位移函数法的曲梁弹性理论结项中;国创项目—菏泽地区煤矿冲击地压治理技术调研报告结项中

老师点评:信念蕴育能量,青春绽放光芒。希望该生在成绩而前不骄不躁,再接再厉,做一名勇敢的骑上,采撷最美丽的花朵!

单县分校李纺

个人简介:李纺,女,汉族,共青团员,就读于菏泽学院单县分校初等教育专业,担任班内班长一职。

个人事迹:

在校园生活中,她担任班长一职,以身作则,严于律已,学习成绩优异,给同学树立了良好的榜样;在日常生活上,她与室友、同班同学关系良好,互帮互助,团结一致,尽自己最大的可能帮助大家;她积极组织各种活动,秉承“服务同学”的宗旨,为班级建设添砖加瓦。

荣誉与收获:

曾获“优秀班干部”“优秀共青团员”的称号;曾获得国家励志奖学金的荣誉

老师点评:

该生在学习上踏实认真;思想上积极向党组织靠拢。希望在以后的学习工作中能够继续发扬优良作风,获得更优异的成绩。

化学化工学院潘秀红

个人简介:潘秀红,女,共青团员,菏泽学院化学化工学院2016级学生,任学习委员一 职。

个人事迹:该生入学以来积极参加部门组织的各项活动,不断提高白己的生活、学习和人际交往能力,为班级活动做出了突出贡献。该生注重培养正确的人生观、价值观和世界观,不断提高自己的思想政治觉悟。大一时,该生递交了入党申请书并参加了入党积极分子培训。

荣誉与收获:曾获得“优秀学生干部”、“入党积极分子”的称号

老师点评:该生在校期间,学习上刻苦努力,思想上积极进取。希望在以后的学习工作中继承优点,改正不足,取得更优异的成绩

机电工程学院张智斌

个人简介:张智斌,男,21岁,山东日照人,共青团员。机电工程学院机械电子工程专业对口班班长,机电工程学院学生会主席。

个人事迹:该生在思想上积极进取,努力向党组织靠拢,在2016年入学初便递交了入党申请书,时刻以党员的标准严格要求自己。该生学习勤奋努力,目标明确,始终将学习放在首位,积极协调学习与工作之间的关系,既取得了优异的学习成绩,又能出色地完成工作。

荣誉与收获:2017年10月获得国家励志奖学金;2018年9月获得大学生创新训练项目“国立项”

老师点评:张智斌同学为学生工作做出了突出贡献,勇于创新,成果丰硕,是当代优秀大学生的典型代表。

计算机学院刘博

个人简介:刘博,男,山东滨州,共青团员,计算机学院2016级软件开发专业学生。

个人事迹:该生思想健康,积极进取,注重培养正确的人生观、价值观和世界观,积极向党组织靠拢,并努力学习党的理论知识,不断提高思想政治觉悟。该生在学习方面积极刻苦,取得了优异的成绩。大一时进入校广播台后期制作部,并在大时担任副部长一职。

荣誉与收获:曾在“蓝桥杯大赛”中,获得省级一等奖;曾在“山东省大学生软件设计大赛”中获得省级二等奖

老师点评:该生思想上进,积极向党组织靠拢;学习成绩优异;生活上勤俭节约,自强自立。该生表现突出,是同学们的榜样。

教师教育学院马睿

个人简介:马睿,女,山东省临沂市人,共青团员,教师教育学院2016级心理学专业,现任教师教育学院学生会副秘书长、组织委员。

个人事迹:思想政治方面,马睿同学积极进取,在校积极参加入党积极分子培训班学习,在结业考试中取得良好的成绩并成功拿到入党积极分子培训班结业证书。在学习上,她自入学以来便一直将学习放在首要位置,在学期学业成绩总排名中多次取得第一。她同样注重培养自己的创新能力和社会实践能力,积极参加全国大学生创新创业大赛。

荣誉与收获:曾获“社会主义核心价值观征文一等奖”荣誉

老师点评:该生在校期间表现优秀,学习上刻苦努力,成绩优异,积极参与学校各项活动,是一名严于律已、品学兼优的大学生。

教师教育学院仝瑞雅

个人简介:仝瑞雅,女,教师教育学院2016级小学教育专业本科_班,担任院团委书记副助理兼社团部部长、在班内担任学习委员。

个人事迹:该生自入学以来一直担任班学习委员的职务,在院内担任团委书记副助理兼社团部部长。她妥善处理学习和工作两者之间的关系,努力使自己做到全面发展。作为一个面发展的大学生,该生于2016年9月,积极的向党组织提交了入党申请书,并积极参加了入党培训。

荣誉与收获:曾获得“优秀学生干部”、“先进个人”等称号;曾获得“省政府优秀学生”的荣誉

老师点评:该同学在校期间能够遵守学校各项规章制度,学习刻苦认真,学习成绩优秀,具有良好的实践能力。