学生工作处召开学生公寓大走访座谈会

发布时间:2024-05-10文章来源:庞海强 浏览次数:

5月10日上午,学生工作处在3号公寓楼“一站式”学生社区服务中心大厅召开学生公寓大走访座谈会。学生工作处领导、各二级学院相关负责人、学生公寓中心全体成员参加会议。

会上,各二级学院相关负责人分别就本次大走访活动情况进行了简要汇报,并对检查出来的问题提出了整改措施。

最后,学生工作处(人民武装部、就业工作办公室)处长(部长、主任)杨红兵首先对大家的工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要提高政治站位,强化安全意识,高度重视学生安全工作;二是要把学生公寓大走访作为常态化工作开展,各学院要认真对待检查结果,发现安全隐患及时整改;三是要以学生公寓管理为抓手,齐抓共管,做实做细学生工作,筑牢学生公寓安全防线,为平安校园建设贡献力量。

这次学生公寓大走访活动,进一步加强了学生公寓安全管理,切实消除了安全隐患,充分保障了学生公寓安全。