红旗飘飘 我心飞扬——物理与电子工程学院升旗仪式圆满成功

发布时间:2018-04-24文章来源: 浏览次数:

升国旗活动是我校对学生进行思想政治教育的一项重要内容。为加强同学们的爱国责任感,物理与电子工程学院于4月23日举行升旗仪式,学工办主任、团委书记任雪莲老师,党委副书记吴瑞凡老师,及物电学院全体学生参加本次升旗仪式。

4月23号早上6点15分,在国旗台前,我院的全体学生按照指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。6点20升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,五星红旗缓缓升起、 迎风飞翔。 鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,全年级师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在菏泽学院的上空。

举行升国旗仪式是学校对广大师生进行爱国主义教育和国防教育的重要形式。此次活动弘扬了爱国主义精神,推进了校园文化建设和精神文明建设,相信物理学院的同学们今后会以爱我中华为己任,勤奋学习科学文化知识,为菏院,为国家辉煌的明天而努力奋斗!