药学院参加菏泽学院第六届女大学生 旗袍秀大赛初赛

发布时间:2024-05-16文章来源: 浏览次数:

为弘扬中华优秀传统文化,展示新时代女大学生青春风采。5月11日下午,菏泽学院第六届女大学生旗袍秀大赛初赛于锦苑三楼青年之家顺利举行。药学院旗袍秀全体成员参加,菏泽学院国际交流与合作处处长、校旗袍协会指导老师李谨辰莅临指导。

盈盈仙步霓虹慕,款款深情蒲扇摇。舞台上,伴随着阵阵优雅的音乐声,药学院旗袍秀队员开始了精彩展示。她们的步伐轻盈、自信满满,婀娜多姿的动作、精心编排的走位、宛如流水的线条,不仅展示了旗袍的韵味,也表现了药学院女大学生的优雅姿态。最后,李谨辰处长对同学们的表现给予了高度评价,对比赛过程中大家的面部表情、步姿仪态等方面进行了进一步指导,她鼓励选手们在今后要加强训练,争取在决赛中取得优异成绩。

此次旗袍秀初赛,药学院旗袍秀队员们明确了自己的不足,锻炼了自己的台风和表现能力,进一步加深了对传统文化的理解和热爱。相信在接下来的决赛中,药学院旗袍队定能再创佳绩,为药学院争光添彩。