城市建设学院建筑系党支部召开朱明听同志预备党员转正大会

发布时间:2023-11-20文章来源: 浏览次数:

为进一步加强党支部组织建设。11月16日,城市建设学院建筑系党支部于w221召开预备党员转正大会,讨论关于接收预备党员朱明听同志为中共党员的相关事宜,大会由城市建设学院建筑系党支部书记王青元主持,城市建设学院党委书记郑作华、党委副书记卜万奎及建筑系党支部全体党员出席本次会议。

1A91A

会议严格按照党员转正程序进行。预备党员朱明听同志分别向党组织宣读转正申请,汇报本人在预备期的思想、工作、学习等情况。预备党员的入党介绍人王青元同志和李光跃同志分别介绍了朱明听同志在预备期间的表现及教育、考察情况,认为朱明听同志在预备期内,能够严格用党员标准要求自己,认真履行党员义务,工作中勤奋努力,责任感较强,工作能力提升明显,在学习和生活中能够发挥带头作用,群众基础良好,已基本符合正式党员的条件,均同意朱明听同志按期转正。

185A8

与会党员针对朱明听同志的表现充分发表意见和提出期望,一致认为朱明听同志符合转正的基本条件,大会经无记名投票方式表决,全票通过朱明听同志按期转正。随后,王青元同志宣读支部党员大会决议,希望朱明听同志牢记入党誓词,坚定理想信念,对党忠诚,积极工作,勇于奉献,以实际行动践行党的宗旨,以实际工作效果展示党的形象,为学校发展贡献自己的一份力量。

最后,朱明听同志作表态发言,表示将以此为契机,明确努力方向,改正不足,进一步加强政治理论和业务学习,做到言行统一、知行合一,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,争当先锋,努力工作,为学校教育教学高质量发展贡献自己的力量。

2090F

本次大会的顺利召开,为支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,增强党支部活力。城市建设学院建筑系党支部委员会将继续坚持党建引领,全面贯彻党的路线方针政策,继续做好党员培养发展计划,努力扎根于擅长领域,更好地服务人民、服务社会,在切实提升自身综合素质的同时,充分发挥党员的模范带头作用。